「大治郎・きもと」発売開始いたしました

2017年・冬…

数年ぶりの深い積雪。

辺り一面「銀世界」の日

 

「山卸し(もと摺り)」と「雪掻き」で、

忘れられない年となりました。

 

この日、仕込みを始めたお酒が

発売開始いたしました

 

大治郎・きもと純米生酒

 

 

左から

☆「大治郎きもと純米生酒 酒米:滋賀渡船六号」

☆「大治郎きもと純米生酒 酒米:山田錦」

☆「大治郎きもと純米生酒 酒米:吟吹雪」

 

今年は、「酒米:吟吹雪」も

新しく加わりました。

 

 

                ー2年前の写真ー

2年目の「大治郎きもと仕込み」

どうぞ宜しくお願い致します m(__)m


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です