いけめんトリオ~お酒のご紹介~

秋も深まり、

冷え込むようになりました…。

蔵の事務所から見える「太郎坊宮山」

たろぼうさん

参集殿より少し上がった所の

ひときわ真っ赤な紅葉に、冬の始まりを感じます

ピチピチモロミ

とても元気です

 

さて昨年度に仕込み

ゆっくり時間をかけて寝かせたお酒

きもと純米火入れ 29BY

デビューいたしました。

酒米:山田錦60%精米

酒米:吟吹雪60%精米

 

 酒米:滋賀渡船六号60%精米

 

酒米違いで仕込んだ【生酛造り】のお酒

これからの季節

お燗酒で熱燗でお勧めです

 

いけめんトリオ

 どうぞ、よろくお願いいたしますm(__)m

 

 


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