お酒の紹介③

弊社スタンダード商品

大治郎 純米生酒

〜よび酒〜 6BY

酒米:吟吹雪(100%使用)

酵母:協会9号

日本酒度:+5

酸度:2.1

精米歩合:65%

アルコール度数:17度

仕込み水:弱軟水(鈴鹿山系)

弊社で一番沢山仕込んでいる

お酒で、使用している酒米は

自社田んぼで栽培した

吟吹雪100%

最後のラベル貼りまで

自分達で酒米から造った

オール手造りのお酒になります

サブタイトル

【よび酒(みず)】とある様に

大治郎 最初の一杯に.

 

如何でしょうか 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です