12月も残すところ20日間。
何かと慌ただしい毎日、
皆様、怪我や事故などに
お気を付け下さいね
– 大治郎 純米酒母 8日目 –
– きりょうよし 上撰酒母 3日目 –
そして、
大治郎 山廃純米
本日、上槽(搾り)しました
そしてそして、
明日は第1回目の
「きもと」
もと摺り を行います
その為
今夜は2時間おきの
手もと作業
19時半・21時半・23時半…
明日以降の段取りを考えながら、
ひとつずつ
進んでいきます
12月も残すところ20日間。
何かと慌ただしい毎日、
皆様、怪我や事故などに
お気を付け下さいね
– 大治郎 純米酒母 8日目 –
– きりょうよし 上撰酒母 3日目 –
そして、
大治郎 山廃純米
本日、上槽(搾り)しました
そしてそして、
明日は第1回目の
「きもと」
もと摺り を行います
その為
今夜は2時間おきの
手もと作業
19時半・21時半・23時半…
明日以降の段取りを考えながら、
ひとつずつ
進んでいきます
コメントを残す