もうひと踏ん張り

この冬、2度目の積雪。

降り出したのは早朝5時半頃から…

朝の間に積もりましたが、

お昼には解け、今は雪はありません。

ラベル貼り

寒い~

指が…

2月15日(土)【きりょうよし】上槽(搾り)

2月16日(日)【大治郎・きもと純米(渡船六号)】

「留」仕込み

2月18日(火)【大治郎・純米生酒(玉栄)】上槽(搾り)

 

連日のお酒の瓶詰めと、

出来上がったお酒の上槽

ここ数日も大忙しです

もう間もなくしますと、

弊社の定番商品 

【大治郎・純米吟醸(山田錦】

酒米:山田錦55%精米 14号酵母

新酒の発売が開始いたします。

改めて、ご案内していきたいと思いますので、

どうぞよろしくお願い申しあげますm(__)m

あ、溢れそう

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です