地酒の祭典・第2回東京開催(2)

この日のお酒は、

大治郎・生酒6種類

大治郎・火入れ4種類

楽しんでいただけるように、お燗酒も(^^)

 

生酒担当と、お燗酒担当と。

時々、社長と交代しながら

開場し、開園までの5時間。

あっという間でした。

えっ、もう閉園という感じでしたね。

東京⇔滋賀 往復できる程の時間が…過ぎ、

何だか不思議です

それだけ、大盛況だったように思います。

 

ご来場くださいました皆様、

ブースにお立ち寄り頂いた皆様、

スタッフのみなさま。

この日の全ての皆様へ。

 

誠にありがとうございましたm(__)m

お酒造りを前に、

大きなパワーを頂いたように思います

 

 

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です