新酒 4本目

弊社、スタンダード商品

大治郎・純米吟醸生酒

 酒米:山田錦55%精米

新酒で発売を開始いたしました。

裏ラベルをみますと…

酵母は14号酵母

こちらの純米吟醸のお酒は、

以前より、酵母違いで仕込みを行っております

この時期に発売の「14号酵母」と

半年、寝かせた頃に発売開始している「9号酵母」

杜氏のこだわり。

どうぞ、宜しくお願いいたしますm(__)m

季節商品大治郎・純米生酒~よび酒~

うすにごり

1升瓶、4合瓶ともに完売いたしました。

多くの皆様にご愛顧いただき

誠にありがとうございましたm(__)m

 

 

 

 

 

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です