ラベル貼りの作業場も10℃
寒さも、まだまだこれからです
12月6日(金)
大治郎・純米生原酒
~本生うすにごり~
今期1本目の新酒
一斉発売、開始されております
うっすら濁りを絡ませた
弊社の季節商品となっております
瓶の底に溜まった濁り
(キャップと瓶底を手で押さえながら
1度だけ瓶をゆっくり上下逆に返してください)
瓶の中の 濁りが混ざる様もまた
冬らしい
搾りたてのお酒
よろしくお願いいたしますm(__)m
ラベル貼りの作業場も10℃
寒さも、まだまだこれからです
12月6日(金)
大治郎・純米生原酒
~本生うすにごり~
今期1本目の新酒
一斉発売、開始されております
うっすら濁りを絡ませた
弊社の季節商品となっております
瓶の底に溜まった濁り
(キャップと瓶底を手で押さえながら
1度だけ瓶をゆっくり上下逆に返してください)
瓶の中の 濁りが混ざる様もまた
冬らしい
搾りたてのお酒
よろしくお願いいたしますm(__)m
Unknown
こんばんは
昨日はありがとうございました。
新酒のうすにごり
とても美味しく頂きました。
いつも美味しいお酒ありがとうございます!
また伺います。
はたくみ
こちらこそ、
先日はお運びくださいまして
誠にありがとうございましたm(__)m
全種類の大治郎を呑んで下さっているとか.
驚き、そして大変嬉しかったです✨
お休みの日に尋ねて下さって、
本当にありがとうございます。
一同、気張ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします
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