新酒と一緒に出来上がる
板粕
弊社では、
お酒の搾れる
3月末~4月頃まで、
販売しております。
酒粕のレシピ本を参考に( 〃▽〃)
酒粕入りグラタン💕
↑ここで酒粕を溶かします
使った酒粕は、
おばけ酒粕5匹分…(笑)
香り・風味付けに
少量の酒粕
コクが出て、チーズとの
相性も良いですよ✨
是非、お試し下さい♪
新酒と一緒に出来上がる
板粕
弊社では、
お酒の搾れる
3月末~4月頃まで、
販売しております。
酒粕のレシピ本を参考に( 〃▽〃)
酒粕入りグラタン💕
↑ここで酒粕を溶かします
使った酒粕は、
おばけ酒粕5匹分…(笑)
香り・風味付けに
少量の酒粕
コクが出て、チーズとの
相性も良いですよ✨
是非、お試し下さい♪
Unknown
美味しそうですね。きっと酒粕も美味しいのでしょうね。これはお化けだったのですね、千鳥かと思ってました!どちらでもかわいらしいですね。
Unknown
せこぴん様
粕汁には沢山入れますが、
グラタンには少量が、ほどよく美味しかったです。
お客様から教えて頂いた、
揚げ酒粕(^^) 次回試してみたいと思います。
型抜き酒粕は、オバケでした👻
コメントを残す