2月17日(月)
毎日新聞「滋賀版」
家鴨あひるさん
【今日も良いお酒を】にて
焼き酒粕
について、
ご掲載下さいました
弊社でも
ご来店頂いたお客様より
「これ、ストーブで焼いて
砂糖かけて食べたら美味しいのよ」と
お求め下さいます
焦げ目がカリッと 中はホクホク
酒造期の今現在
旬の酒粕
皆様もお試し下さいませ(*^^*)
さて、先日の
酒粕レーズン
3日目です
レーズンも柔らかくなり
レーズンの甘味(色)が
酒粕&クリームチーズに
馴染みます
バゲットに塗り塗り
絶品✴️です
1対1対1で作った
酒粕・クリームチーズ・レーズン
次回は、
レーズン少なめにしてみます
混ぜるだけ簡単♫
ドライイチヂクも
相性良いみたいですよ
コメントを残す