19歳の酒プロジェクト~仕込み2日目~

雪の心配もありましたが、

いいお天気

暖かい日となりました。

【19歳の酒プロジェクト】

~仕込み~2日目(^^)

~蒸し作業~

蔵男、山田さん

弊社で1番の若手

19歳の皆さんに混じり、

違和感ありません(笑)

社長

放冷作業

蔵男、遠藤さん

放冷作業

放冷した酒米の仕込み

この後、

櫂入れ作業も 体験して頂きました。

早朝からの作業

作業後は、酒粕汁で

「おつかれさまでした」

 

かどや酒店様、地酒のにしじま様、

白菊屋様

ありがとうございましたm(__)m

19歳の酒プロジェクト

 

 

 

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です