新酒のご案内(2) 2019年

今期の新酒、タンク2本目

12月末より、発売開始しております。

うっすらと濁りを絡ませた

大治郎・純米吟醸うすにごり 

【季節商品】 

★酒米:山田錦55%精米

★金沢14号酵母

新酒1本目の純米うすにごりと比べますと、

華やかな味わいの新酒に仕上がっています。

そして、

大治郎・純米生酒30BY

★酒米:吟吹雪60%精米

★協会9号酵母

【通年定番商品】のお酒。

新酒に切り替わりましたので、

併せてご案内申し上げますm(__)m

どうぞ、よろしくお願いいたします。

昨日の夕方

暖簾の設営完成いたしました(*^。^*)


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です