まだまだ続きます

甑倒し後は、

出来上がったお酒の瓶詰めの日々

3日(火)は、仕込み蔵で
~19歳の酒~の瓶詰め

5日(木)は、瓶場で

~大治郎・純米~を瓶詰め

10:00 ひと段落したところで

新しい瓶が入荷

京都からの運転手さんと

一緒にコーヒー休憩

いつもありがとうございます(#^^#)

休憩後も、さぁ!!

ノンストップ

どんどん瓶詰めです

大治郎・純米~よび酒~

火入れの 瓶詰めを行いました

こちらでは、ラベル貼りの準備です

不安な日々が続きますが、

もうギリギリだった…蔵のトイレットペーパーも

最近に手に入り

ひとつ心配事が減りました

さぁ、モロミも残り

4本となりました

 

 


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