酒米等級検査~蔵に酒米が届くまで②~

続きです

3度に分けて行われました

酒米等級検査

 

10月21(水)が

最終日となりました。

契約農家さんの

酒米「山田錦」

契約農家さんの

酒米「滋賀渡船六号

そして…(〃^ー^〃)

蔵に最初に届いたのは

60%に精米された

(40%を削ります)

酒米「吟吹雪」です。

ご近所、東近江市建部堺

農家さんの皆様の酒米✨

今季、第1号のお酒の

仕込みが始まっています

 

 

 

 


コメント

“酒米等級検査~蔵に酒米が届くまで②~” への1件のコメント

  1. せこぴんのアバター
    せこぴん

    Unknown
    こんなに泡がたつんですね。どんな匂いと味がするのか興味があります!
    お酒造り有難うございます!

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