弊社スタンダード商品
大治郎 純米生酒
〜よび酒〜 6BY
酒米:吟吹雪(100%使用)
酵母:協会9号
日本酒度:+5
酸度:2.1
精米歩合:65%
アルコール度数:17度
仕込み水:弱軟水(鈴鹿山系)
弊社で一番沢山仕込んでいる
お酒で、使用している酒米は
自社田んぼで栽培した
吟吹雪100%
最後のラベル貼りまで
自分達で酒米から造った
オール手造りのお酒になります
サブタイトル
【よび酒(みず)】とある様に
大治郎 最初の一杯に.
如何でしょうか
弊社スタンダード商品
大治郎 純米生酒
〜よび酒〜 6BY
酒米:吟吹雪(100%使用)
酵母:協会9号
日本酒度:+5
酸度:2.1
精米歩合:65%
アルコール度数:17度
仕込み水:弱軟水(鈴鹿山系)
弊社で一番沢山仕込んでいる
お酒で、使用している酒米は
自社田んぼで栽培した
吟吹雪100%
最後のラベル貼りまで
自分達で酒米から造った
オール手造りのお酒になります
サブタイトル
【よび酒(みず)】とある様に
大治郎 最初の一杯に.
如何でしょうか
コメントを残す