お酒造りから
3週間が経ちました

季節は11月
タンク1本目のお酒も
本仕込みに入り

【高泡】
良い香りが広がります
朝の放冷作業は
冷蔵蔵の中で行います

寒いですが、暑い💦
蒸気で写真が曇ります

いつの間にか
増えている 吊るし柿。

…長靴はしゃがみにくく
スリッパに変えようと思う
今日この頃です
お酒造りから
3週間が経ちました

季節は11月
タンク1本目のお酒も
本仕込みに入り

【高泡】
良い香りが広がります
朝の放冷作業は
冷蔵蔵の中で行います

寒いですが、暑い💦
蒸気で写真が曇ります

いつの間にか
増えている 吊るし柿。

…長靴はしゃがみにくく
スリッパに変えようと思う
今日この頃です
コメントを残す