日々、盛り沢山で
投稿が追いついておりません…
今期 4度行った酛摺り作業
第1回:2024年12月13日(金)
第2回:2024年12月22日(日)
第3回:2025年1月24日(金)
第4回:2025年1月31日(金)
酒米違い(4種類)の
生酛仕込みになります
素敵なお写真↑
和気愛々さまが撮影下さいました
第1/第2回のお酒は
無事に上槽を終え
生酛純米 酒母
酒米:玉栄
生酛純米 酒母
酒米:渡船二号
現在の様子です
2025年1月31日(金)
お手伝い下さいました
にしむら酒店さま(京都)
和気愛々さま(京都)
酔醸会(滋賀) Tさま
日本酒大好き Iさま
誠に有難うございました m(_ _)m
酒米:玉栄
4種類の酒米の中で
お米の硬さは やはり
一番でした…(^_^;)
コメントを残す