19歳の酒~仕込み~から
数日が過ぎ…
その間にも、瓶洗い・検瓶・瓶詰め作業が
行われています。


~瓶洗い~

そして㐂量能・上撰の上槽ヽ(^。^)ノ
火入れの瓶詰め etc
~瓶詰め~
火入れ瓶詰めの日は、燗酒の香りが
作業場にまで、流れてきて
たまらなく至福の時間なんです。
蔵の中もポカポカ暖かく、
まるで春が訪れたよう
香りがたまりません

【ショコラ スピリッツアソート】
バレンタインチョコレート

クラブハリエさまより
今年も 大治郎・山廃純米生酒を
使ってくださいました。
県内からは、藤居本家さまの「美湖」も
ありがとうございましたm(__)m

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