畑で採れた大根

2月末、

風のよく通る場所

脱水機のように

ぐるぐる回った大根と椎茸

3代目が畑で作った

この冬、最後のお大根と

滋賀県の伊香しいたけ

(蔵人の御母さまがこちらの農園で

 お手伝いされています)

1週間~10日間

食べる分だけ干した大根が

完成 2パターン

優しさを感じ

「きりょうよし」のお燗酒が

よく合います。

↑こちらは、わたくし作…

好きなんです

切り干し大根も、ひじきも(#^^#)

 

生産者さまがいらして

それをお料理して下さるお料理屋さん

大将や女将さん

スタッフの皆様が醸し出す

お店の雰囲気も味

気の合う仲間と

また笑顔で

溢れんばかりの笑顔で

逢える日を

心より望んでおります

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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