純米
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【畑酒造農業部】 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.0 |
純米吟醸
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【NAWSON堺】 |
精米歩合 | 55% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 9号 |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.0 |
純米大吟醸
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【NAWSON堺】 |
精米歩合 | 45% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 協会14号 |
日本酒度 | +6 |
酸度 | 2.0 |
純米吟醸袋吊り
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【NAWSON堺】 |
精米歩合 | 55% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 9号 |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.0 |
生酛純米渡船
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 渡船二号100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【馬場万夫】 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.5 |
生酛純米山田錦
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% |
酒米生産者 | 呑百笑の会 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.4 |
山廃純米
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.3 |
純米
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【畑酒造農業部】 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 16度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.0 |
純米吟醸
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【NAWSON堺】 |
精米歩合 | 55% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 9号 |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.0 |
純米大吟醸
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【NAWSON堺】 |
精米歩合 | 45% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 協会14号 |
日本酒度 | +6 |
酸度 | 2.0 |
生酛純米渡船火入
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 渡船二号100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【馬場万夫】 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.5 |
生酛純米山田錦火入
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 山田錦100% |
酒米生産者 | 呑百笑の会 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.4 |
山廃火入
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 17度 |
酵母 | 無添加蔵付き |
日本酒度 | +5 |
酸度 | 2.3 |
純米小瓶
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【畑酒造農業部】 |
精米歩合 | 60% |
アルコール分 | 16度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.0 |
純米ワンカップ
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【畑酒造農業部】 |
精米歩合 | 60% |
アルコール分 | 16度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.0 |
㐂量能上撰
原材料 | 米・米こうじ |
精米歩合 | |
アルコール分 | 15度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.1 |
㐂量能純米
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 渡船2号100% 環境こだわり農産物 |
酒米生産者 | 呑百笑の会【馬場万夫】 |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 16度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.1 |
19歳の酒
原材料 | 米・米こうじ |
使用米 | 吟吹雪100% 19歳の酒プロジェクト |
酒米生産者 | 19歳の酒企画参加メンバー |
精米歩合 | 65% |
アルコール分 | 18度 |
酵母 | 協会9号 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 2.0 |