皆造(かいぞう)を迎えました

2020年3月21日(土)

本日、今期の造りを皆終え

【皆造】を迎えました。

ラストのお酒は

大治郎・きもと純米(酒米:吟吹雪)

酒造期の間、多方面より

蔵へお運びくださいましたみなさま。

誠にありがとうございましたm(__)m

最後の酒粕

また、いつもお世話になっております

特約店のお酒屋さん、お料理屋さん

遠方よりお運びくださいまして

ありがとうございました。

多くの皆様に応援いただき

杜氏・蔵男さん共に、

怪我病気無く過ごすことが出来ましたこと

みなさまに、大変感謝申し上げます。

本日、仕込み蔵の掃除を行いました

 

 

 

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です