3月29日(金)
今期ラスト
ー瓶詰め作業ー

酒造期に取れる酒粕も
板状に切り分け

袋詰めをするか…。
6月末まで、
小タンクに踏み込み

熟成発酵。
奈良漬用酒粕で
袋詰めするか…。
割合が悩むところです。
夏。お野菜の収穫は
豊作かなぁ。

自社で造った
日本酒の分しか
酒粕も出来きませんので、
悩むところです

明後日は、12期生
【19歳の酒プロジェクト】
~最終章~です
3月29日(金)
今期ラスト
ー瓶詰め作業ー

酒造期に取れる酒粕も
板状に切り分け

袋詰めをするか…。
6月末まで、
小タンクに踏み込み

熟成発酵。
奈良漬用酒粕で
袋詰めするか…。
割合が悩むところです。
夏。お野菜の収穫は
豊作かなぁ。

自社で造った
日本酒の分しか
酒粕も出来きませんので、
悩むところです

明後日は、12期生
【19歳の酒プロジェクト】
~最終章~です
コメントを残す