19歳の酒~最終章~「乾杯」

2月「仕込み体験」。

あの底冷えする寒さが嘘のよう

19歳の酒・最終章は

メンバーの皆が20歳になった

最初の日曜日、4月1日(日)に行われました

テーブルをセッティング

今年のラベルの発表

それぞれに持って来てくれた肴を

ワイワイとお皿に盛り付け

これもまた楽しいんです(*^_^*)

 

今年も素晴らしいお料理が並びました

ご覧ください

おでんもあり、天ぷら用の塩にもこだわり

大人のポテサラ

アボカド・キュウリ・梅・シラスの和え物

ホタルイカ

お料理屋さんや、筬屋さんからの差し入れもあり

かき(*^_^*)

鮒寿司ですが、鮒の尻尾の部分と御飯

臭みもなく、これは食べやすいし絶品

ずらりと並んだ

こんなに素晴らしいお料理と

皆で造りあげた日本酒

 

「お母さんと一緒に料理しました」

「僕の料理どうですか」なんて

 

こんなに素晴らしい1日になったこと

心から感謝しています

 

20歳、おめでとうございます

そして、ありがとうございました(ノД`)・゜・。

皆でラベル貼りもしました。

並べてみました。

フフ いい感じです

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です