2月7日(日)
今日は、「19歳の酒」プロジェクト
仕込み体験の第1日目でした。
朝早くから、今期メンバーの皆様とお酒屋の皆様が、
お越しくださいました
仕込み体験して頂いたお酒は、勿論!!
「19歳の酒」
蒸し米を掘り出す作業から、
放冷・麹室(見学)・仕込み・米洗い作業
そして、出来上がったお酒の
ラベル書きを
中には、日本酒サークルに入られている方や
お料理屋さんもおられ、
熱心に作業をされていました。
本日は、添え仕込み!!
第2日目も楽しみです
さぁ
明日はこちら
6日から、始まりました
「星空スタンド」
日本酒ブースで、
私も参加しております。
大阪方面の皆様、
お仕事帰りにどうぞ!
お立ちより、お待ちしております
コメントを残す