3月1日(日)

10月25日より始まりました
早朝からの「酒米の蒸し作業」
この日、とうとう

【甑倒し】を迎えました。

米蔵ももう空っぽです。

ひとつ作業をこなし、
身体も心も喜んでおります

精神的にかなり、ホットする瞬間
モロミのお世話、瓶詰め作業の段取り等、
作業は引き続き行われますが、

ひとまず…
みなさま、ありがとうございましたm(__)m
怪我なく病気無く、
無事に乗り越えることが出来ました
3月1日(日)

10月25日より始まりました
早朝からの「酒米の蒸し作業」
この日、とうとう

【甑倒し】を迎えました。

米蔵ももう空っぽです。

ひとつ作業をこなし、
身体も心も喜んでおります

精神的にかなり、ホットする瞬間
モロミのお世話、瓶詰め作業の段取り等、
作業は引き続き行われますが、

ひとまず…
みなさま、ありがとうございましたm(__)m
怪我なく病気無く、
無事に乗り越えることが出来ました
コメントを残す