酒粕

モロミを上槽(搾り)した時に

取れる白い 酒粕

例年より早く

完売いたしましたので、

お知らせいたします

 

ご愛顧賜り、誠に

ありがとうございます(〃^ー^〃)

袋詰めからの 半端な酒粕。

自宅用に冷凍してあります

夏の酒粕汁も美味し

奈良の蔵元の女将さんから

教えて頂きました

カボチャのスープに酒粕を

混ぜても美味しいですよ-💕と

じゃがいもスープ

えんどう豆のスープ

色々、アレンジ出来そうです

次の発売は、新酒が搾れる12月

栄養豊富な酒粕

グラタンにも(*^o^)/

来期も、よろしくお願いいたします

ありがとうございました

 

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です